Перейти к основному содержанию
armati
Аватар пользователя armati
Не в сети
=> клавиатурный мастер
Зарегистрирован: 23.02.2010,

это 7 кис. Регулярно обновляемый и без всяких косяков.

armati
Аватар пользователя armati
Не в сети
=> клавиатурный мастер
Зарегистрирован: 23.02.2010,

А вот через такую штуку сигнал возможно на ТВ принимать?
WD TV Live Или это из другой совсем оперы?

Zlab
Аватар пользователя Zlab
Не в сети
=> интересуется
Зарегистрирован: 19.05.2009,

Это несколько другая штука

льДинка
Аватар пользователя льДинка
Не в сети
=> разбирается
Зарегистрирован: 19.05.2009,

что-то с сегодняшнего дня ни один канал не фурычит...

deesson
Аватар пользователя deesson
Не в сети
=> постоялец
Зарегистрирован: 19.05.2009,

ecotelecom, вы хоть откомментируйте как-то...

Zlab
Аватар пользователя Zlab
Не в сети
=> интересуется
Зарегистрирован: 19.05.2009,

у меня все работают, правда когда торренты на полной льются начинает "заикаться". Но думаю проблема в моем роутере.

ecotelecom
Аватар пользователя ecotelecom
Не в сети
=> втягивается
Зарегистрирован: 14.12.2009,

льДинка написал:
что-то с сегодняшнего дня ни один канал не фурычит...

Все работает! Обратитесь пожалуйста в тех. поддержку по номеру (495) 739-88-18

сороконожка
Аватар пользователя сороконожка
Не в сети
=> осваивается
Зарегистрирован: 22.05.2009,

А можно выложить ссылку на адрес списка каналов?

sirota
Аватар пользователя sirota
Не в сети
=> свой человек
Зарегистрирован: 19.05.2009,

сороконожка написал:
А можно выложить ссылку на адрес списка каналов?

Ставим этот клиент, и там весь список каналов.
http://ecotelecom.ru/iptv/EcoTV2.exe

Zlab
Аватар пользователя Zlab
Не в сети
=> интересуется
Зарегистрирован: 19.05.2009,

В последнее время ни тнт ни стс не работают Расстроенный, грустный

Валентиныч
Аватар пользователя Валентиныч
Не в сети
=> постоялец
Зарегистрирован: 19.05.2009,

Lokhankin написал:
ecotelecom написал:
http://ecotelecom.ru/iptv/EcoTV2.exe

Плеер для просмотра каналов ТВ. Список каналов пока не полный, будет обновляться автоматически. Могут возникать глюки при просмотре каналов HD. Чуть позже выложим новый плеер (более качественный) и эта проблема исправиться.
При подключении через приставку проблем не будет.

Господа, плеер самописный? Если да - как у него с кросс-платформенностью? Интересует поддержка ОС отличных от M$.
Если нет - дайте ссылку на сайт проекта.

http://www.videolan.org/vlc/
http://www.ecotelecom.ru/iptv/ecotv.m3u

Под убунтой работает, видел сам. Осталось настроить роутер

ecotelecom
Аватар пользователя ecotelecom
Не в сети
=> втягивается
Зарегистрирован: 14.12.2009,

Zlab написал:
В последнее время ни тнт ни стс не работают Расстроенный, грустный

Есть данная проблема, нам их сечас не отдает контент провайдер. Разбираемся, в ближайщее время решим.

ashrek
Аватар пользователя ashrek
Не в сети
=> новичок
Зарегистрирован: 12.12.2009,

Здравствуйте!
при воспроизведении IPTV с помощью стандартного плеера на всех каналах каждые 5 минут виснет картинка, воспроизведение продожается самопроизвольно через секунд 20. При этом картинка хорошая. В чем может быть дело?

существуют ли настройки для ProgDVB?

P.s.
Фаервол outpost, настроен как положено
Мультикаст включен, роутер dir-300. Кстати - по вай-фаю удовлетворительного качества добиться не получилось - прерывается и изображение идет квадратами через 10-15 секунд.

sirota
Аватар пользователя sirota
Не в сети
=> свой человек
Зарегистрирован: 19.05.2009,

ashrek написал:
Здравствуйте!
при воспроизведении IPTV с помощью стандартного плеера на всех каналах каждые 5 минут виснет картинка, воспроизведение продожается самопроизвольно через секунд 20. При этом картинка хорошая. В чем может быть дело?

существуют ли настройки для ProgDVB?

P.s.
Фаервол outpost, настроен как положено
Мультикаст включен, роутер dir-300. Кстати - по вай-фаю удовлетворительного качества добиться не получилось - прерывается и изображение идет квадратами через 10-15 секунд.

Аналогичная проблема(только вечером), и роутер такой.
Днем идет без прерывания и зависания.

ecotelecom
Аватар пользователя ecotelecom
Не в сети
=> втягивается
Зарегистрирован: 14.12.2009,

sirota написал:
ashrek написал:
Здравствуйте!
при воспроизведении IPTV с помощью стандартного плеера на всех каналах каждые 5 минут виснет картинка, воспроизведение продожается самопроизвольно через секунд 20. При этом картинка хорошая. В чем может быть дело?

существуют ли настройки для ProgDVB?

P.s.
Фаервол outpost, настроен как положено
Мультикаст включен, роутер dir-300. Кстати - по вай-фаю удовлетворительного качества добиться не получилось - прерывается и изображение идет квадратами через 10-15 секунд.

Аналогичная проблема(только вечером), и роутер такой.
Днем идет без прерывания и зависания.

Пришлите логины в личку или обратитесь в офис в тех. поддержку с 10.00 до 20.00, нужно чтобы вы были дома.

ecotelecom
Аватар пользователя ecotelecom
Не в сети
=> втягивается
Зарегистрирован: 14.12.2009,

Всем у ког не хватает каких-то каналов, рекомендуем переустановить IP-TV плеер. Скачать его можно по ссылке:
http://www.ecotelecom.ru/IP-TV

Zlab
Аватар пользователя Zlab
Не в сети
=> интересуется
Зарегистрирован: 19.05.2009,

После переустановки пропал 2х2 Расстроенный, грустный Да и тех которые есть работает половина по ощущениям.

льДинка
Аватар пользователя льДинка
Не в сети
=> разбирается
Зарегистрирован: 19.05.2009,

Zlab написал:
После переустановки пропал 2х2 Расстроенный, грустный Да и тех которые есть работает половина по ощущениям.

аналогично

ecotelecom
Аватар пользователя ecotelecom
Не в сети
=> втягивается
Зарегистрирован: 14.12.2009,

есть технические неполадки у контент-провайдера, обещают в ближайщее время починить.

andy
Аватар пользователя andy
Не в сети
=> новичок
Зарегистрирован: 31.08.2009,

Скажите, это http://www.ecotelecom.ru/iptv/ecotvt.m3u актуальный плейлист?
Как-то не густо. Расстроенный, грустный

ecotelecom
Аватар пользователя ecotelecom
Не в сети
=> втягивается
Зарегистрирован: 14.12.2009,

Да актуальный, на данный момент в бесплатном доступе 41 канал. Но будут увеличиваться. Еще можно смотреть другие каналы здесь http://tv.svao-ix.ru/

andy
Аватар пользователя andy
Не в сети
=> новичок
Зарегистрирован: 31.08.2009,

ecotelecom написал:
Да актуальный, на данный момент в бесплатном доступе 41 канал. Но будут увеличиваться. Еще можно смотреть другие каналы здесь http://tv.svao-ix.ru/

Ясно. Спасибо за ответ.
А про приставки можете рассказать подробнее и по срокам соориентировать?

ecotelecom
Аватар пользователя ecotelecom
Не в сети
=> втягивается
Зарегистрирован: 14.12.2009,

andy написал:
ecotelecom написал:
Да актуальный, на данный момент в бесплатном доступе 41 канал. Но будут увеличиваться. Еще можно смотреть другие каналы здесь http://tv.svao-ix.ru/

Ясно. Спасибо за ответ.
А про приставки можете рассказать подробнее и по срокам соориентировать?

Приставки стоят от 4600 рублей - Amino (без выхода HDMI) до 6000 рублей (Dlink с выходом HDMI) для просмотра бесплатных каналов.
В скором времени (июль-начало августа) в нашей сети появится платное цифровое ТВ, сейчас ведется тестирование и отладка. Всего будет доступно до 130 каналов и различные варианты подписки.
Самое приятное, что данный контент будет очень качественный по наполнению:
13 каналов КИНО (в том числе эксклюзивные каналы производства телекомпании НТВ+)
13 каналов Спорт (в том числе эксклюзивные каналы производства телекомпании НТВ+)
17 каналов Познавательных
10 каналов для Детей
7 каналов для взрослых 18+
а также многое другое.
Для просмотра данных каналов потребуется отдельная спец. приставка - ориентировочная стоимость 4600 рублей.

Более подробную информацию я опубликую чуть позже в отдельной теме.

ecotelecom
Аватар пользователя ecotelecom
Не в сети
=> втягивается
Зарегистрирован: 14.12.2009,

Для наших абонентов в бесплатном пакете IP-TV стали дополнительно доступны 26 каналов из пакета QWERTY.TV. Танец

ecotelecom
Аватар пользователя ecotelecom
Не в сети
=> втягивается
Зарегистрирован: 14.12.2009,

Появились новые каналы для бесплатного просмотра в нашей сети. Теперь их 84 канала.
Среди новинок: научно-познавательные каналы, детские каналы, спортивные и фильмовые каналы. Отлично

Gering
Аватар пользователя Gering
Не в сети
=> совсем как дома
Зарегистрирован: 19.05.2009,

на вашем сайте не хватает описания настроек основных программ защиты для работы EcoTV. У меня Касперский не пущал, пока не выяснил, что кроме TCP надо разрешить еще и UDP - потратил час на то, чтобы понять что IPTVPlayer показывает зеленый листик из-за этого, а не потому что не пашет программа.

ecotelecom
Аватар пользователя ecotelecom
Не в сети
=> втягивается
Зарегистрирован: 14.12.2009,

Gering написал:
на вашем сайте не хватает описания настроек основных программ защиты для работы EcoTV. У меня Касперский не пущал, пока не выяснил, что кроме TCP надо разрешить еще и UDP - потратил час на то, чтобы понять что IPTVPlayer показывает зеленый листик из-за этого, а не потому что не пашет программа.

Ок. Добавим.

льДинка
Аватар пользователя льДинка
Не в сети
=> разбирается
Зарегистрирован: 19.05.2009,

Уже больше недели при просмотре ТВ периодически возникают видео и звуковые помехи. В чем может быть дело? ТВ смотрю через комп с помощью IP-TV Player'а. Есть у кого-то схожая проблема?

Zlab
Аватар пользователя Zlab
Не в сети
=> интересуется
Зарегистрирован: 19.05.2009,

льДинка написал:
Уже больше недели при просмотре ТВ периодически возникают видео и звуковые помехи. В чем может быть дело? ТВ смотрю через комп с помощью IP-TV Player'а. Есть у кого-то схожая проблема?

Массовая проблема, со слов техподдержки проблема с оптоволоконным кабелем

льДинка
Аватар пользователя льДинка
Не в сети
=> разбирается
Зарегистрирован: 19.05.2009,

Zlab написал:
льДинка написал:
Уже больше недели при просмотре ТВ периодически возникают видео и звуковые помехи. В чем может быть дело? ТВ смотрю через комп с помощью IP-TV Player'а. Есть у кого-то схожая проблема?

Массовая проблема, со слов техподдержки проблема с оптоволоконным кабелем

Понятненько. Спасибо за инфо.

ecotelecom
Аватар пользователя ecotelecom
Не в сети
=> втягивается
Зарегистрирован: 14.12.2009,

Мы добавили новые каналы для бесплатного просмотра в сети Экотелеком, теперь в списке 104 бесплатных канала. Отлично

льДинка
Аватар пользователя льДинка
Не в сети
=> разбирается
Зарегистрирован: 19.05.2009,

ecotelecom написал:
Мы добавили новые каналы для бесплатного просмотра в сети Экотелеком, теперь в списке 104 бесплатных канала. Отлично

а оптоволоконный кабель уже починили? или каналы по-прежнему можно смотреть исключительно людям с крепкими нервами?

ecotelecom
Аватар пользователя ecotelecom
Не в сети
=> втягивается
Зарегистрирован: 14.12.2009,

льДинка написал:

а оптоволоконный кабель уже починили? или каналы по-прежнему можно смотреть исключительно людям с крепкими нервами?

Да все починили.

шмель
Аватар пользователя шмель
Не в сети
=> интересуется
Зарегистрирован: 06.06.2009,

Скажите какие каналы можно смотреть через приставку и где можно посмотреть список каналов, если я куплю приставку как долго будет продолжаться трасляция бесплатных каналов, если появится платный пакет смогу ли я его просматривать на том же оборудовании что и платный??? К стати говоря далеко не все каналы на компе показывают....

ecotelecom
Аватар пользователя ecotelecom
Не в сети
=> втягивается
Зарегистрирован: 14.12.2009,

шмель написал:
Скажите какие каналы можно смотреть через приставку и где можно посмотреть список каналов, если я куплю приставку как долго будет продолжаться трасляция бесплатных каналов, если появится платный пакет смогу ли я его просматривать на том же оборудовании что и платный??? К стати говоря далеко не все каналы на компе показывают....

Теже, что и через плеер, который можно скачать на нашем сайте. Бесплатную трансляцию мы планируем сохранить в любом случае, в которой будем поддерживать не менее 50-60 каналов. Платный пакет каналов и бесплатный пока предоставляются на разных приставках. Это связано с прошивкой STB. Для просмотра бесплатных пакетов каналов мы устанавливаем Dlink DIB-120 с нашей прошивкой. Платный пакет каналов QWERTY.TV будет предоставляться на специальных приставках QWERTY с их прошивкой. Т.е. пока-что при приобретении приставки пока надо выбирать либо Бесплатное ТВ и своя приставка, либо Платное ТВ QWERTY со своей приставкой.

Juliana
Аватар пользователя Juliana
Не в сети
=> новичок
Зарегистрирован: 05.10.2009,

Добрый вечер. У нас приставка d-link dib 110. Возможно ли её использование для просмотра ваших каналов?

ecotelecom
Аватар пользователя ecotelecom
Не в сети
=> втягивается
Зарегистрирован: 14.12.2009,

Juliana написал:
Добрый вечер. У нас приставка d-link dib 110. Возможно ли её использование для просмотра ваших каналов?

да возможно, но требуется перепрошивка!

Juliana
Аватар пользователя Juliana
Не в сети
=> новичок
Зарегистрирован: 05.10.2009,

ecotelecom написал:
Juliana написал:
Добрый вечер. У нас приставка d-link dib 110. Возможно ли её использование для просмотра ваших каналов?

да возможно, но требуется перепрошивка!

А как её сделать?

ecotelecom
Аватар пользователя ecotelecom
Не в сети
=> втягивается
Зарегистрирован: 14.12.2009,

Juliana написал:
ecotelecom написал:
Juliana написал:
Добрый вечер. У нас приставка d-link dib 110. Возможно ли её использование для просмотра ваших каналов?

да возможно, но требуется перепрошивка!

А как её сделать?

Обратиться к нам в офис и оставить заявку на подключение наших услуг Интернет и IP-tv? если к интернету уже подключены, то попросить чтобы прислали мастера за вашей приставкой. Он ее заберет, а через несколько дней вернет перепрошитую.
Также можете сами завезти приставку к нам в офис. Прошивка стоит 500 рублей, двойной выезд мастера 500 рублей.

Juliana
Аватар пользователя Juliana
Не в сети
=> новичок
Зарегистрирован: 05.10.2009,

ecotelecom написал:
Juliana написал:
ecotelecom написал:
Juliana написал:
Добрый вечер. У нас приставка d-link dib 110. Возможно ли её использование для просмотра ваших каналов?

да возможно, но требуется перепрошивка!

А как её сделать?

Обратиться к нам в офис и оставить заявку на подключение наших услуг Интернет и IP-tv? если к интернету уже подключены, то попросить чтобы прислали мастера за вашей приставкой. Он ее заберет, а через несколько дней вернет перепрошитую.
Также можете сами завезти приставку к нам в офис. Прошивка стоит 500 рублей, двойной выезд мастера 500 рублей.

Спасибо, привезём. Улыбка

Sinister
Аватар пользователя Sinister
Не в сети
=> новичок
Зарегистрирован: 16.07.2009,

Подскажите, как настроить IPTV на Маке? Попробовал настроить VLC - загружает список каналов, но не проигрывает ничего.. Может кто настраивал? Инет через роутер, настроил его по инструкции на сайте, не помогло.

шмель
Аватар пользователя шмель
Не в сети
=> интересуется
Зарегистрирован: 06.06.2009,

Купил у вас приставку и что??? Через неделю перестали показывать 6 или 7 каналов, какие будут коменты???

ecotelecom
Аватар пользователя ecotelecom
Не в сети
=> втягивается
Зарегистрирован: 14.12.2009,

шмель написал:
Купил у вас приставку и что??? Через неделю перестали показывать 6 или 7 каналов, какие будут коменты???

Сколько каналов у вас сейчас показывают? И какие каналы пропали?
Каналы QWERTY (около 30 каналов),показывают гарантированно и еще около 20-30 пиринговых тв каналов. Пиринговых каналов может быть и больше и меньше, их кол-во и состав могут меняться. От нас эти каналы не зависят.
Фактически это бесплатная дополнительная услуга нашей локальной сети! Но около 50-60 кналов будут работать всегда.

шмель
Аватар пользователя шмель
Не в сети
=> интересуется
Зарегистрирован: 06.06.2009,

НЕ показывает SET Russia,Telecafe,Время,Дом кино,AXN-SciFi-Ru,Феникс+Кино,FOX Crime,Fox Life, МУЗТВ

шмель
Аватар пользователя шмель
Не в сети
=> интересуется
Зарегистрирован: 06.06.2009,

Что касается 50-60 каналов, купил у вас приставку за 6 т.р и что??? С начала пропала часть каналов а сегдня пропала еще часть каналов в итоге остались каналы которые я могу смотреть и по колл. антене!!! Может объясните мне что происходит похоже на развод какой-то.

ecotelecom
Аватар пользователя ecotelecom
Не в сети
=> втягивается
Зарегистрирован: 14.12.2009,

шмель написал:
Что касается 50-60 каналов, купил у вас приставку за 6 т.р и что??? С начала пропала часть каналов а сегдня пропала еще часть каналов в итоге остались каналы которые я могу смотреть и по колл. антене!!! Может объясните мне что происходит похоже на развод какой-то.

Перестали работать каналы пиринговой сети, пока остались только каналы QWERTY. Скоро расширим бесплатный пакет каналов и снова их увеличим до 80-100 каналов. Вопрос в процессе решения. Прошу немного потерпеть.

шмель
Аватар пользователя шмель
Не в сети
=> интересуется
Зарегистрирован: 06.06.2009,

Очень надеюсь что так оно и будет Задумчивость

ecotelecom
Аватар пользователя ecotelecom
Не в сети
=> втягивается
Зарегистрирован: 14.12.2009,

Сегодня список бесплатных IP-TV каналов был существенно расширен. Их еще немного подридактируют в начале недели. Также в феврале мы еще расширим этот перечень каналов, как и обещали их будет в районе 100 цифровых каналов. И никакой абонентской платы. YAHOO

шмель
Аватар пользователя шмель
Не в сети
=> интересуется
Зарегистрирован: 06.06.2009,

Что то я не увидел новых каналов, как было так и есть!!! Итого 29 каналов радио не в счет...

ecotelecom
Аватар пользователя ecotelecom
Не в сети
=> втягивается
Зарегистрирован: 14.12.2009,

на приставке или на pc-плеере?
Для приставок еще не поправили список каналов.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Поделиться ссылкой:
pagepeel-red-200px-left.png
12+.png

[ [Экотелеком] Эко-ТВ. До 100 ТВ каналов - Бесплатно, всем абонентам. | Град Дубки.ИНФО ]
Независимый и инфопозитивный портал во ВНИИССОК, Дубках, Бородках, Лесном Городке и Гусарской Балладе с 2005 года. [www.dubki.info]