Перейти к основному содержанию
ecotelecom
Аватар пользователя ecotelecom
Не в сети
=> втягивается
Зарегистрирован: 14.12.2009,

С 15 марта 2010 года появиться возможность бесплатно просматривать пакет их 100 ТВ каналов Бесплатно(есть каналы HD), для всех наших абонентов.
Два варианта подключения:
1) Установка специального клиента на вашем компьютере. Скачать клиент можно будет на следующей неделе в данном разделе и на нашем сайте.
2) Чуть позже начнем продавать специальные приставки с компонентым выходом и выходом HDMI, для подключения к телевизору.

В данном разделе готов отвечать на вопросы, связанные с Эко-ТВ.

mds67
Аватар пользователя mds67
Не в сети
=> отцемать словократии
Зарегистрирован: 19.05.2009,

1. где можно посмотреть перечень каналов?
2. чтобы смотреть на тв - это надо будет от комп.розетки к тв шнур ташить? а есть какой-то вариант по вайфаю это организовать к телевизору?

armati
Аватар пользователя armati
Не в сети
=> клавиатурный мастер
Зарегистрирован: 23.02.2010,

Интересненько. А как долго это будет бесплатно? Задумчивость

Zlab
Аватар пользователя Zlab
Не в сети
=> интересуется
Зарегистрирован: 19.05.2009,

mds67 написал:
1. где можно посмотреть перечень каналов?
2. чтобы смотреть на тв - это надо будет от комп.розетки к тв шнур ташить? а есть какой-то вариант по вайфаю это организовать к телевизору?

Не вариант, HD, к примеру, вайфай не прокачает. Поэтому до приставки придется тянуть езернет. Мне интересно будет ли аренда и варианты с жесткими дисками на борту?

Zlab
Аватар пользователя Zlab
Не в сети
=> интересуется
Зарегистрирован: 19.05.2009,

повтор Расстроенный, грустный

ecotelecom
Аватар пользователя ecotelecom
Не в сети
=> втягивается
Зарегистрирован: 14.12.2009,

mds67 написал:
1. где можно посмотреть перечень каналов?
2. чтобы смотреть на тв - это надо будет от комп.розетки к тв шнур ташить? а есть какой-то вариант по вайфаю это организовать к телевизору?

1. Можно будет на нашем сайте, либо в скаченном клиенте на следующей неделе!
2. Можно по вай-фай - 2 роутера в режиме точка-точка должен быть с поддержкой мультикаст. К примеру Dlink DIR - 330 в качестве базовой станции и такой же в качестве клиента. можно более скоростные модели с поддержкой мультикаст.
Но вообще мы пока еще не тестили по вай-фай, по-этому точные модели будут известны чуть позже. Есть скоростные модели вай-фаек до 300 Мбит/с, соответсвенно и hd каналы должны работать.

Но надежней и дешевле проложить кабель!

ecotelecom
Аватар пользователя ecotelecom
Не в сети
=> втягивается
Зарегистрирован: 14.12.2009,

armati написал:
Интересненько. А как долго это будет бесплатно? Задумчивость

Данный набор каналов будет предоставляться без дополнительной абонентской, при условии оплаты по тарифному плану за Интернет.
Чуть позже появиться дополнительые пакеты коммерческих каналов, уже за дополнительную плату.

LEO
Аватар пользователя LEO
Не в сети
=> разбирается
Зарегистрирован: 10.06.2009,

А у какого провайдера сие будет? И если у меня безлимит?

Zlab
Аватар пользователя Zlab
Не в сети
=> интересуется
Зарегистрирован: 19.05.2009,

ecotelecom написал:
mds67 написал:
1. где можно посмотреть перечень каналов?
2. чтобы смотреть на тв - это надо будет от комп.розетки к тв шнур ташить? а есть какой-то вариант по вайфаю это организовать к телевизору?

1. Можно будет на нашем сайте, либо в скаченном клиенте на следующей неделе!
2. Можно по вай-фай - 2 роутера в режиме точка-точка должен быть с поддержкой мультикаст. К примеру Dlink DIR - 330 в качестве базовой станции и такой же в качестве клиента. можно более скоростные модели с поддержкой мультикаст.
Но вообще мы пока еще не тестили по вай-фай, по-этому точные модели будут известны чуть позже. Есть скоростные модели вай-фаек до 300 Мбит/с, соответсвенно и hd каналы должны работать.

Но надежней и дешевле проложить кабель!

Мультикаст да, но 300 мбит/c hd не прокачают к сожалению. Есть консорсум по разработке стандарта WHDI для этого. Хотя смотря какой hd, конечно, fullHD я тестировал, не работает. Отрицающий

Kat
Аватар пользователя Kat
Не в сети
=> разбирается
Зарегистрирован: 19.05.2009,

А в Гусарской Балладе тоже будете подключать?

ecotelecom
Аватар пользователя ecotelecom
Не в сети
=> втягивается
Зарегистрирован: 14.12.2009,

Kat написал:
А в Гусарской Балладе тоже будете подключать?

Мы с удовольствием бы поработали в Гуссарской балладе, но пока не можем преодолеть определенный административный барьер.
В связи с этим мы недавно опубликовали обращение к жителями этого микрорайона с целью найти активистов, с помощью которых мы бы смогли изменить конкурентную обстановку.
Если вы готовы нам помочь, то пришлите ваши контакты мне в личку и мы с вами свяжемся.

Владимир
Аватар пользователя Владимир
Не в сети
=> бывалый
Зарегистрирован: 14.05.2009,

Zlab написал:
Мультикаст да, но 300 мбит/c hd не прокачают к сожалению. Есть консорсум по разработке стандарта WHDI для этого. Хотя смотря какой hd, конечно, fullHD я тестировал, не работает. Отрицающий

К счастью, 300 мбит/с прокачивать и не нужно.
Для одного HD канала теоретически хватает пропускной способности и 802.11g, а уж 802.11n тем более. Беда в том, что WiFi изначально не заточен под передачу потокового видео, поэтому я бы не выдумывал и проложил кабель.

armati
Аватар пользователя armati
Не в сети
=> клавиатурный мастер
Зарегистрирован: 23.02.2010,

ecotelecom написал:
С 15 марта 2010 года появиться возможность бесплатно просматривать пакет их 100 ТВ каналов Бесплатно(есть каналы HD), для всех наших абонентов.

1) Установка специального клиента на вашем компьютере. Скачать клиент можно будет на следующей неделе в данном разделе и на нашем сайте.

В данном разделе готов отвечать на вопросы, связанные с Эко-ТВ.

Вроде уже 15. Хочется потестировать. Улыбка

Zlab
Аватар пользователя Zlab
Не в сети
=> интересуется
Зарегистрирован: 19.05.2009,

Владимир написал:
Zlab написал:
Мультикаст да, но 300 мбит/c hd не прокачают к сожалению. Есть консорсум по разработке стандарта WHDI для этого. Хотя смотря какой hd, конечно, fullHD я тестировал, не работает. Отрицающий

К счастью, 300 мбит/с прокачивать и не нужно.
Для одного HD канала теоретически хватает пропускной способности и 802.11g, а уж 802.11n тем более. Беда в том, что WiFi изначально не заточен под передачу потокового видео, поэтому я бы не выдумывал и проложил кабель.

Ну не знаю, у вас другие вайфаи видимо, у меня не одного не второго не хватает. И да, вроде не важно что передавать, Жанну Агузарову в потоке или образ iso Подмигивающий

Владимир
Аватар пользователя Владимир
Не в сети
=> бывалый
Зарегистрирован: 14.05.2009,

Zlab написал:
Владимир написал:
Zlab написал:
Мультикаст да, но 300 мбит/c hd не прокачают к сожалению. Есть консорсум по разработке стандарта WHDI для этого. Хотя смотря какой hd, конечно, fullHD я тестировал, не работает. Отрицающий

К счастью, 300 мбит/с прокачивать и не нужно.
Для одного HD канала теоретически хватает пропускной способности и 802.11g, а уж 802.11n тем более. Беда в том, что WiFi изначально не заточен под передачу потокового видео, поэтому я бы не выдумывал и проложил кабель.

Ну не знаю, у вас другие вайфаи видимо, у меня не одного не второго не хватает.

Узкое место тут - НЕ пропускная способность (если Вы не через бетонную стену передавать пытаетесь или не на чрезмерные расстояния).

Zlab написал:
И да, вроде не важно что передавать, Жанну Агузарову в потоке или образ iso Подмигивающий

Очень важно.

Zlab
Аватар пользователя Zlab
Не в сети
=> интересуется
Зарегистрирован: 19.05.2009,

Владимир написал:
Очень важно.

Не поделитесь ссылочкой? Интересно почитать

Владимир
Аватар пользователя Владимир
Не в сети
=> бывалый
Зарегистрирован: 14.05.2009,

Zlab написал:
Владимир написал:
Очень важно.

Не поделитесь ссылочкой? Интересно почитать

ISO-шник Агузаровой Вы будете передавать по TCP уникастом. Все потерянные пакеты будут перепосланы - на выходе получите тот же ISO-шник.
Потоковое видео идёт по UDP и мультикастом. Все потерянные пакеты вылезут артефактами на экране, т.е. на выходе будет уже совсем другая картинка или вообще не будет - в зависимости от количества потерь.

armati
Аватар пользователя armati
Не в сети
=> клавиатурный мастер
Зарегистрирован: 23.02.2010,

armati написал:
Вроде уже 15. Хочется потестировать. Улыбка

А тем временем кина похоже не будет... Улыбка

ecotelecom
Аватар пользователя ecotelecom
Не в сети
=> втягивается
Зарегистрирован: 14.12.2009,

Скоро, настраиваем! Немного терпения! Подмигивающий

armati
Аватар пользователя armati
Не в сети
=> клавиатурный мастер
Зарегистрирован: 23.02.2010,

сидим и ручки потираем в предвкушении.

armati
Аватар пользователя armati
Не в сети
=> клавиатурный мастер
Зарегистрирован: 23.02.2010,

Хлеба купил, хочется зрелищ. Танцует

ecotelecom
Аватар пользователя ecotelecom
Не в сети
=> втягивается
Зарегистрирован: 14.12.2009,

http://ecotelecom.ru/iptv/EcoTV2.exe

Плеер для просмотра каналов ТВ. Список каналов пока неполный, будет обновляться автоматически. Могут возникать глюки при просмотре каналов HD. Чуть позже выложим новый плеер (более качественный) и эта проблема исправится.
При подключении через приставку проблем не будет.

armati
Аватар пользователя armati
Не в сети
=> клавиатурный мастер
Зарегистрирован: 23.02.2010,

не фурычит пока.. Паника

deesson
Аватар пользователя deesson
Не в сети
=> постоялец
Зарегистрирован: 19.05.2009,

Всё работает! Спасибо! Очень клёво! Отлично

armati
Аватар пользователя armati
Не в сети
=> клавиатурный мастер
Зарегистрирован: 23.02.2010,

А если через роутер то может не работать? В чем может быть проблема?

Прочитал что каспер может блочить эту функцию, настроил как реккомендуется: http://borpas.info/iptvplayer-docs#4. толку - ноль. Что еще может быть?

OlesyaSS
Аватар пользователя OlesyaSS
Не в сети
=> новичок
Зарегистрирован: 19.05.2009,

У меня ничего не показывает Задумчивость

ecotelecom
Аватар пользователя ecotelecom
Не в сети
=> втягивается
Зарегистрирован: 14.12.2009,

OlesyaSS написал:
У меня ничего не показывает Задумчивость

В первую очередь отключаем файерволы и брендмауэры.
Если стоит роутер в квартире, то включаем в нем режим мультикаст.
Если в этом не разбираетесь, то звоните в тех. поддержку по номеру: (495) 739-88-18
Можете писать мне логин в личку и вам перезвонит сотрудник тех. поддержки.

Если у вас реальник, то также необходимо обратиться в тех. поддержку или написать мне логин в личку.

TimON
Аватар пользователя TimON
Не в сети
=> осваивается
Зарегистрирован: 19.05.2009,

плеер загрузился, установился, список каналов есть, изображения нет. брэндмауэры, по Вашему совету отключены - результат тот-же. Хотя глупо отключать защиту, проще добавить как исключение, не правда ли? Подмигивающий

ecotelecom
Аватар пользователя ecotelecom
Не в сети
=> втягивается
Зарегистрирован: 14.12.2009,

TimON написал:
плеер загрузился, установился, список каналов есть, изображения нет. брэндмауэры, по Вашему совету отключены - результат тот-же. Хотя глупо отключать защиту, проще добавить как исключение, не правда ли? Подмигивающий

Не все могут! Улыбка
Звоните в поддержку или мне логин в личку!

Zlab
Аватар пользователя Zlab
Не в сети
=> интересуется
Зарегистрирован: 19.05.2009,

Ммм, только windows? Под macos клиента нету и не будет? дарвин бяка (

Zlab
Аватар пользователя Zlab
Не в сети
=> интересуется
Зарегистрирован: 19.05.2009,

Возможно ли как-то прикрутить vlc?

sirota
Аватар пользователя sirota
Не в сети
=> свой человек
Зарегистрирован: 19.05.2009,

Работает Квасные души

TimON
Аватар пользователя TimON
Не в сети
=> осваивается
Зарегистрирован: 19.05.2009,

sirota написал:
Работает Квасные души

выпьем с горя, где же кружка? Квасные души сердцу станет веселей Подмигивающий

armati
Аватар пользователя armati
Не в сети
=> клавиатурный мастер
Зарегистрирован: 23.02.2010,

sirota написал:
Работает Квасные души

По вайфаю? Али через провода? Если по ВФ - то какой роутер используете? Спасибо-пожалуйста-досвидания.

sirota
Аватар пользователя sirota
Не в сети
=> свой человек
Зарегистрирован: 19.05.2009,

armati написал:
По вайфаю? Али через провода? Если по ВФ - то какой роутер используете? Спасибо-пожалуйста-досвидания.

По проводу...вафлю еще не подцепил.
Спасибо за внимание.

Zlab
Аватар пользователя Zlab
Не в сети
=> интересуется
Зарегистрирован: 19.05.2009,

Владимир умную штуку сказал, мультикаст вайфаю зло ((

Lokhankin
Аватар пользователя Lokhankin
Не в сети
=> совсем как дома
Зарегистрирован: 30.09.2009,

ecotelecom написал:
http://ecotelecom.ru/iptv/EcoTV2.exe

Плеер для просмотра каналов ТВ. Список каналов пока не полный, будет обновляться автоматически. Могут возникать глюки при просмотре каналов HD. Чуть позже выложим новый плеер (более качественный) и эта проблема исправиться.
При подключении через приставку проблем не будет.

Господа, плеер самописный? Если да - как у него с кросс-платформенностью? Интересует поддержка ОС отличных от M$.
Если нет - дайте ссылку на сайт проекта.

Zlab
Аватар пользователя Zlab
Не в сети
=> интересуется
Зарегистрирован: 19.05.2009,

это не плеер, это оболочка для vlc, который на всех платформах есть. Вот от этих ребят http://borpas.info/iptvplayer

ecotelecom
Аватар пользователя ecotelecom
Не в сети
=> втягивается
Зарегистрирован: 14.12.2009,

Для корректной работы IP-телевидения в нашей сети нужно отключить встроенный брандмауэр Windows (защите компьютера это не повредит, так как абоненты в локальной сети изолированы, а от внешней сети Вас отделяет файрвол на нашем шлюзе). Также нужно будет разрешить multicast в настройках Ваших антивирусов (В частности, в Антивирусе Касперского).
Если Вы подключены к нам через роутер, нужно будет разрешить multicast в его настройках, на многих роутерах для нормальной работы телевидения нужно будет обновить прошивку до последней версии. В настоящий момент мы готовим наглядные инструкции для популярных моделей роутеров.
Нужно учитывать, что IP-телевидение, как правило, полноценно не работает через беспроводные сети и не каждый роутер сможет обеспечить достойное качество трансляции через wifi.

armati
Аватар пользователя armati
Не в сети
=> клавиатурный мастер
Зарегистрирован: 23.02.2010,

роутер DI 624S. Прошивка последняя, с сайта изготовителя. Мультикаст на роутере включен. Уже бы плюнул и начал подыскивать новый, но вчера на несколько секунд проскочило изображение. После чего роутер стал перегружаться всякий раз при запуске Вашего плеера. После отключения на роутере мультикаста, перегружаться перестал, но и показывать что либо - тоже. Что можете посоветовать? И где на KIS включается мультикаст? Не нашел в настройках такого. Вашу программу проставил в доверенные.

ecotelecom
Аватар пользователя ecotelecom
Не в сети
=> втягивается
Зарегистрирован: 14.12.2009,

http://www.ecotelecom.ru/IP-TV
Информация по услуге IP-TV, а также новый плеер + инструкции!

a_m_p
Аватар пользователя a_m_p
Не в сети
=> знаток
Зарегистрирован: 19.05.2009,

ecotelecom написал:
http://www.ecotelecom.ru/IP-TV
Информация по услуге IP-TV, а также новый плеер + инструкции!

научите как настроить asus 500gp

ecotelecom
Аватар пользователя ecotelecom
Не в сети
=> втягивается
Зарегистрирован: 14.12.2009,

a_m_p написал:
ecotelecom написал:
http://www.ecotelecom.ru/IP-TV
Информация по услуге IP-TV, а также новый плеер + инструкции!

научите как настроить asus 500gp

выложат скоро на сайте!

armati
Аватар пользователя armati
Не в сети
=> клавиатурный мастер
Зарегистрирован: 23.02.2010,

Опа, опять эта программа. Каспер опять кроет ее чем может, выдает следующее:
trojan.win32.monder.gen при загрузке.
Что есть по сути:
Инсталляция
Создает следующие файлы на зараженном компьютере:

%Temp% \removalfile.bat

Вредоносная активность
Следит за действиями пользователя, устанавливая системные перехватчики, выполняющие:
- Перехват программных сообщений

Создает следующие файлы:

%Temp% \awtqnkhe.dll (детектируется антивирусом Касперского как Trojan.Win32.Monder.gen)

После чего обеспечивается автозагрузка установленных файлов:
- путем прописывания в ключах автозапуска системного реестра:

[ HKLM\Software\Classes\CLSID\{1D0B1B2F–4D44–48DC–AE5A–F4BBBAE2A83F}\InprocServer32 ]
"(default)" = " %Temp% \awtqnkhe.dll"

[ HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run ]
"MSServer" = "rundll32.exe %Temp% \awtqnkhe.dll,#1"

Загружает файлы из Интернета и сохраняет их по следующим адресам:

%System% \yayxyvtU.exe

Производится запуск следующих файлов:

%System% \yayxyvtU.exe

Внедряет свой код в следующие процессы:

winlogon.exe

Обращается к следующим адресам в Интернете:

адрес определяется динамически

Для определения своего присутствия в системе создает уникальные идентификаторы "mutex"

Прочие действия
Изменяет следующие ключи системного реестра:

[ HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Control Panel\Settings ]
"Time" = "0x0029fe38"

[ HKLM\Software\Classes\CLSID\{1D0B1B2F–4D44–48DC–AE5A–F4BBBAE2A83F}\InprocServer32 ]
"ThreadingModel" = "Both"

[ HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks ]
"{1D0B1B2F–4D44–48DC–AE5A–F4BBBAE2A83F}" = ""

[ HKLM\Software\Microsoft\0000efcd ]
"(default)" = "000037A72DD4000045700000F67F0000&"

[ HKCU\Software\Microsoft\Installer ]
"(default)" = "0x0046ff58"

[ HKLM\Software\Microsoft\0000efcd ]
"0000efcd" = "0x0046EEFC"

Так что проверьте поставщика обеспечения. Я пока все же лучше без телика посижу... Пятница 13

serg
Аватар пользователя serg
Не в сети
=> осваивается
Зарегистрирован: 19.05.2009,

Добавьте описание еще для Нортон Антивирус. Плиз.
Да - будут ли кабельные каналы Подмосковье и ОТВ (Одинцовское ТВ) ?
Список посмотрел - спасибо за Евроспорты 1 и 2.
Не помешал бы еще и CCTV4. Подмигивающий

TimON
Аватар пользователя TimON
Не в сети
=> осваивается
Зарегистрирован: 19.05.2009,

чем больше каналов в телевизоре, тем дольше у тебя занимает времени понять, что ничего интересного все равно нет

Кстати, а Discovery и BBC в планах есть? Очень люблю эти каналы смотреть

serg
Аватар пользователя serg
Не в сети
=> осваивается
Зарегистрирован: 19.05.2009,

Нам много каналов не нужно. Где-то 30 мне нужно. Но с учетом того что у каждого этот список немного отличается ... где-то 60 ПРАВИЛЬНЫХ каналов будет достаточно. Дискавери и ББС нужно. Поддерживаю. Панк

ecotelecom
Аватар пользователя ecotelecom
Не в сети
=> втягивается
Зарегистрирован: 14.12.2009,

В планах есть, но скорее всего на коммерческой основе, т.е. за дополнительную плату! Мы будем в добавок к бесплатным каналам, запускать пакет платных каналов, но немного позже!

ecotelecom
Аватар пользователя ecotelecom
Не в сети
=> втягивается
Зарегистрирован: 14.12.2009,

armati написал:
Опа, опять эта программа. Каспер опять кроет ее чем может, выдает следующее:
trojan.win32.monder.gen при загрузке.

Так что проверьте поставщика обеспечения. Я пока все же лучше без телика посижу... Пятница 13

Постестили, погоняли новый клиент! Вирусов Касперский не обнаружил!

Клиент на сайте:
http://www.ecotelecom.ru/ip-tv

armati
Аватар пользователя armati
Не в сети
=> клавиатурный мастер
Зарегистрирован: 23.02.2010,

Вот уже при загрузке сразу ругается и показывает вирус. Но даже если пропустить и потестить после - вирус, разумеется, опять находит. Именно в этом файле.

Zlab
Аватар пользователя Zlab
Не в сети
=> интересуется
Зарегистрирован: 19.05.2009,

А что у вас за антивирус такой? Не фэйк ли это? Сейчас распространилась куча поддельных "антивирусов"

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Поделиться ссылкой:
pagepeel-red-200px-left.png
12+.png

[ [Экотелеком] Эко-ТВ. До 100 ТВ каналов - Бесплатно, всем абонентам. | Град Дубки.ИНФО ]
Независимый и инфопозитивный портал во ВНИИССОК, Дубках, Бородках, Лесном Городке и Гусарской Балладе с 2005 года. [www.dubki.info]